Leitung

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Caritas-Krankenhauses Lebach.

Auf den Seiten unseres Internetauftritts finden Sie Informationen über die verschiedenen Fachabteilungen und Einrichtungen unseres Krankenhauses.

Gut ausgebildetes Fachpersonal zusammen mit modernsten Diagnostik- und Therapiemöglichkeiten stehen für Sie als Patient bereit, damit im Fall eines stationären Aufenthaltes oder einer ambulanten Behandlung Ihre Krankheit bestens behandelt werden kann.

Darüber hinaus erfahren Sie alles über unsere Serviceangebote, die regelmäßigen medizinischen Fachvorträge und weitere Veranstaltungen sowie das aktuelle Angebot an freien Stellen und Ausbildungsplätzen.

Es grüßt Sie

das Direktorium

Christoph Wagner (Kaufmännischer Direktor)

Tel.: 06881 501-201, Fax: 06881 501-266 (Sekretariat Fr. Kowol)