Ernährung

Eine gute und richtige Verpflegung hat selbstverständlich auch im Krankenhaus für Sie eine besondere Bedeutung. Sie soll die notwendigen Aufbaustoffe enthalten, nicht belastend sein und Ihre Gesundheit fördern. Deshalb werden unsere Speisen nach neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen zubereitet.

Täglich bieten wir Ihnen zum Mitagessen drei Menüs zur Auswahl.

 

  • Unsere Speisen werden täglich frisch angeboten.
  • Alle Sonderkostformen, wie Reduktionskost, Schonkost sowie spezielle Diätkost werden nach ärztlicher Anordnung zubereitet.
  • Eine Diätassistentin steht dem Küchenchef zur Seite. Sie achtet darauf, dass in der Küche streng nach ernährungswissenschaftlichen Richtlinien gearbeitet wird und steht Ihnen auch für ein Beratungsgespräch zur Verfügung.
  • Möglichst viele Nahrungsmittel werden direkt vom Erzeuger in nächster Nähe frisch gekauft.